Actualités

Deux défaites contre le RC Romanais Peagois

Résultats du week-end :

Samedi 27/01 :

Les U8 jouaient à Saint-Amour, ils terminent leur journée avec deux victoires, un match nul et une défaite.

Les U10 avaient tournoi à domicile au complexe sportif synthétique du Bassin RCHB. L'équipe 1 finit 3ème tandis que l'équipe 2 finit 1ère ex aequo avec Bourg.

Les U12 ont été à Feurs, ils finissent 2ème sur 7 avec quatre victoires, 1 match nul et 1 défaite. Bon tournoi dans l'ensemble.

Les U14 A étaient en déplacement à Annemasse. Ils perdent leurs 2 matchs (35-10 contre Rumilly et 7-0 contre Annemasse) mais le contenu des matchs était très intéressant. Reste néanmoins à travailler sur les repères communs.

Les U16 Teulière B Lyonnais jouaient sur le terrain de Saint-Claude. Menés jusqu'à la toute fin de rencontre, ils ont réussi à marquer un essai libérateur dans les derniers instants qui leur donnent la victoire sur le score de 19-15.

Les U18 Phliponeau Lyonnais étaient également opposés à Saint-Claude. Au bout de cinq minutes, un joueur adverse était exclu définitivement pour nervosité. Durant tout le match, les ciels et blancs enchaînent blessures et cartons jusqu'à finir à 12 contre 15 face à l'Entente Bresse Veyle Seille. Au final, victoire bonifiée 33-3.

Dimanche 28/01 :

Les équipes seniors étaient en déplacement à Romans. Avec un effectif limité, la réserve a subi une débâcle 33-0 contre leur adversaire du jour(Photos du match). L'équipe première perd également la rencontre 18-14 mais récupère le point de bonus défensif à la toute fin de la rencontre (Photos du matchs).

Matchs du week-end :

Samedi 03/02 :

Les U14 B reçoivent un quadrangulaire sur le terrain de Laiz, début des rencontres à 13h30.

Quatre seniors ont été convoqués pour participer aux sélections -26 du comité du Lyonnais à Chaponnay. Bravo à Joanny BOUVARD, Valentin Temporal, Luck BARBET et Maxime BERRY.

Les prochaines rencontrent seniors seront contre l'UA Tullins-Fures le 18 février à domicile.