Les bénévoles du club se sont donnés rendez-vous le samedi matin pour poser des tôles au-dessus de la salle de musculation des joueurs afin d'empêcher l'eau de s'introduire dans le bâtiment.

• Victoire 59-0 contre Beaurepaire

Les U14B recevaient un triangulaire à domicile sur le terrain de Laiz :

• Victoire 24-10 contre Tournon-sur-Rhône 2
  • Défaite 78-0 contre Romans 2

Début du championnat à 10 pour l'équipe U19 avec la réception à Saint-Trivier-de-Courtes du champion de régional 3 de la saison précédente : Vénissieux. Nos joueurs s'imposent 43-38, match spectaculaire et apprécié par les supporters!

Dimanche 19/01 :

13ème journée du championnat avec la réception de l'OSGL, avant le début de chaque rencontre, une minute de silence a été mise en place en l'honneur de Marlène BESSON qui nous a quitté durant les périodes des fêtes.

L'équipe réserve s'impose 13-3.

Avant la deuxième rencontre, un coup d'envoi fictif a été réalisé par Pierre FUVEL, gérant de la société "Ordi Print"  à Meximieux.

L'équipe première qui menée 10-0 à la mi-temps, a vu son avance se réduire jusqu'à ce que les deux équipes soient au coude à coude, par la suite, aucune n'arrivera à trouver la faille chez l'adversaire (photos de la rencontre).
Match nul 10-10 (1 essai de J.ROUTHIER, 1 pénalité de P.A.DELAHAYE, 1 transformation P.A.DELAHAYE)