Actualités

Les résultats du tournoi Pomathios 2018

Résultats du week-end :

Samedi 02/06 :

Les catégories U6, U8 et U10 participaient au tournoi Pomathios organisé par l'USBPA.

Les U6 terminent 8ème.

Les U8 terminent 5ème sur 18 en niveau B avec 4 victoires et 3 défaites.

Les U10 terminent à la dernière place du niveau A tandis que la deuxième équipe termine 8ème.

Les U16 de l'Entente Bresse Veyle Seille ont participé à la finale du rugby 7's de la Bourgogne Franche-Comté, ils terminent 5ème sur les 9 équipes engagées, avec 9 premières années sur 12 jeunes. Félicitation pour leur beau parcours.