Cinq U14 de l'Entente Bresse Veyle ont participé au stage de la sélection de l'Ain. Bravo à Thomas ANDRE (RCHB), Bryan DROUIN (RCHB), Benjamin SAIVE (RCHB), Cyril MOLIN (RCVS) et Jude CHEVALIER (RCVS).

Matchs du week-end :

Dimanche 18/02 :

Il ne fallait pas être cardiaque pour les supporters pontevallois lors de la réception des matchs seniors contre l'UA Tullins Fures.

L'équipe réserve s'impose sur le score 9 à 7 avec une pénalité marquée dans la toute fin de rencontre (photos de la rencontre).

L'équipe première menait 10-3 à la mi-temps, les jaunes et bleus se sont ensuite retrouvés menés au score 15-10 en prenant deux essais coup sur coup. ils ont dû batailler durant 80 minutes face à une équipe complète et inscrire un essai transformé dans les dix dernières minutes pour voir la victoire au loin. Après une mauvaise passe de l'adversaire, l'arbitre siffla la fin de la rencontre, score final 17-15 pour les locaux (photos de la rencontre).

Matchs à venir :

Samedi 24/02 :

Les Cadets et Juniors Lyonnais se déplacent à Nantua.

Dimanche 25/02 :

Les équipes seniors accueillent l'EMS Bron. Début des rencontres à 13h30 (fiche du match).