Actualités

Samedi victorieux pour les U14

Résultat du week-end :

Samedi 03/02 :

Uniquement une équipe se trouvait sur le pré ce week-end, après un report la semaine précédente, la quadrangulaire de l'équipe B était finalement organisée à Laiz. Nous avons eu le plaisir de recevoir le bassin Dombes, l'entente Haut-Forez Feurs Montbrison et l'US Nantua.

Nos jeunes joueurs ont rencontré l'entente Haut-Forez Feurs Montbrison et l'US Nantua. Ils débutaient d'ailleurs le tournoi face à cette dernière. Ils font un début de match sérieux en respectant les consignes et prennent très vite le score. Les essais s'enchaînent et l'écart est déjà conséquent à la mi-temps. La seconde période est à la hauteur de la première, nos joueurs ne laissent pas de répit à l'adversaire et le score final est sans appel 36-7.

Après un repos bien mérité, voici la deuxième rencontre qui débute sur les mêmes bases que le match précédent. Sérieux, appliqués et déplaçant à merveille le ballon sur la largeur du terrain, nos joueurs récitent leur rugby. Toujours aussi solide défensivement, ils récupèrent sans cesse le ballon et font preuve d'une grande solidarité pour le conserver en étant présents sur tous les rucks. Le match se termine sur le score final de 44-5

Même si on peut regretter que l'adversité n'ai pas été plus importante, il faut féliciter tous les joueurs qui ont participé à cette rencontre. Les consignes ont été respectées, l'implication de chacun a été totale et le goût de la victoire n'en est que plus savoureux. Bravo à tous.

Matchs du week-end :

Les U16 et U18 Lyonnais se déplacent à Annecy pour s'opposer au RC Thônes ARAVI . Ce sera les seules rencontres pour la fin de semaine.

Les seniors recevront l'UA Tullins Fures le dimanche 18/02.