Dans mon club - Semaine #4 - 2022/2023

Samedi 28/01

L'école de rugby en tournoi.

Catégorie U8: coach Romaric Clair / Axel Laclayat

Bon tournoi pour nos U8 qui se déplaçaient à Bourg-en-Bresse. Des belles actions de nos jeunes qui leur ont permis de gagner 4 matchs sur 6.  Merci aux parents qui ont fait le déplacement !!!

Catégorie U10: Coach Simon Chatelet / Damien Peulet

Premier tournoi de la phase 2 pour les U10 qui pour la première fois de la saison vont faire des matchs 7vs7.

Un tournoi réussi pour nos jeunes U10 qui se déplaçaient à Pont-de-Veyle. Des actions collectives et défensives qui nous ont permis de gagner 2 matchs, 1 nul et 2 perdus. Un tournoi très satisfaisant qui promet de belles choses pour la suite.

Merci aux parents qui ont fait le déplacement !!!

Catégorie U12: coach Tristan Laclayat / Philippe Martins

Nos jeunes jouaient à domicile pour ce 1er match de la phase 2. Match 10vs10

Un tournoi compliqué pour nos U12 qui ont eu du mal collectivement à défendre.

1er match perdu 3 essais à 6. Un match à notre portée, mais le manque d'agressivité en défense nous a empêché de remporter la victoire en encaissant des essais trop facilement.

2ᵉ match perdu 4 essais à 13. Un match serré à la mi-temps (3-5) mais nos jeunes ont baissé les bras et n'ont pas existé dans la 2ᵉ période. C'est dommage...

Cependant, de bonnes choses à retenir pour ce tournoi, notamment le jeu après contact.

Catégorie U14

Equipe A/

Défaite 15 à 7 contre Montmélian.
Un match frustrant ou nos erreurs en première mi-temps nous fait prendre trop de retard au score avec 3 essais encaissés, un autre visage en deuxième mi-temps nous permet de marquer le seul essai de la mi-temps.

Défaite 25 à 0 contre Villard Bonnot
Comme le premier match le score se fait en première mi-temps où nous avons été absents en défense, nous avons su relever la tête en deuxième mi-temps.
Nous sommes bien à notre place à ce niveau, il faut juste prendre conscience qu'il y a 2 mi-temps dans un match.

Pour l'équipe B
Défaite 1er match 31-10
Le manque de plaquage et d’envie nous empêche un meilleur résultat.

2ᵉ match Victoire 26-14.

Match très plaisant, une grosse solidarité défensive sur notre ligne en 2ᵉ mi-temps pour empêcher l'égalisation et ensuite conclure sur un 4ᵉ essais.