Samedi 14/01

L'école de rugby à l'entraînement !!!!

Catégorie U14

Équipe A

Défaite contre Villefranche 12 à 7, avec plus d’envie dans les actions de jeux ce match était largement à notre portée…

2ᵉ match perdu 34-0 contre Beaune.
Une équipe supérieure à nous dans tous les domaines et trop de plaquages ratés.

Mais l'essentiel est là avec la qualification en première phase au niveau A+, ce qui signifie que l’on fait partie des 12 meilleures équipes.

Équipe B

Défaite 22 à 19 contre Villefranche.

Un bon match dans l'ensemble, manque d'agressivité en deuxième mi-temps et manque de repère contre des joueurs que nous n'avons pas l'habitude de jouer nous coûte la victoire.

Défaite 50 à 0 contre Saint Priest
La fatigue du premier match à cause du manque de remplaçant et d'envie nous empêche de faire mieux contre une équipe à notre portée.
Bravo aux 11 présents pour leurs performances malgré le manque d'effectif, vous avez votre place en niveau B en espérant retrouver les absents dans 15 jours pour être au complet !!!

Cadets/Juniors:

Nos deux équipes jouaient à domicile sur le stade Lucien Morel contre Arcol rugby.

Équipe cadets:

1ʳᵉ défaite de notre équipe cadets depuis le début du championnat. Le manque d'agressivité en défense avec trop de plaquages ratés nous empêche de gagner cette rencontre.

résultat: 10-34

Equipe juniors:

1er défaite de notre équipe juniors depuis le début du championnat.

résultat: 6-21

Dimanche 15/01

Nos séniors jouaient à domicile contre l'équipe de REEL XV.

Equipe réserve:

Un match de haute intensité qui ont livré les 2 équipes en se rendant coup pour coup. Notre équipe réserve a transpercé plusieurs fois leur défense, mais cela n'a pas suffi et se termine par un match nul 12-12.

Photos de la rencontre.

Equipe première:

Un match très serré pour notre équipe première qui recevait le 2ᵉ de la poule. Une grosse défense des deux cotés, mais c'est notre équipe qui a craqué le premier en encaissant un essai vers la fin de la 2ᵉ période. Défaite 3-10.