L'école de rugby à l'entraînement !!!!

Noël approche à grand pas !!

Catégorie U14

Pour l’équipe A 1er match perdu 17-12 contre Viriat.

Un manque de plaquages et d’implication de certains joueurs nous fait tomber dans un faux rythme. Nous avions les occasions pour marquer, mais trop fébriles.

2ᵉ match contre bourg. Gagné 14-10

Menés durant la première période du match, un sursaut d’orgueil de l’équipe qui avait envie de gagner pour partir en vacances tranquille a fait basculer le match.

Pour l'équipe B Victoire 15 à 0 contre Montrevel/ Viriat.

Un super match avec beaucoup d'envie et d'agressivité en défense et de belles actions collectives permet de remporter notre première victoire de la saison.

Défaite contre Belley 66 à 0

Un match très compliqué contre une équipe de niveau A. Les jeunes ont fait leur maximum. Bravo à tous pour vos progression personnelle et collective, il faut continuer ainsi.

Catégorie Cadets/Juniors :

Cadets: Victoire 36-26 contre Viriat/Montrevel     Classement Cadets

Juniors: Victoire 14-11 contre Viriat/Montrevel     Classement juniors

Nos 2 équipes font un début de saison parfait. Bravo à eux !!!!

Dimanche 11/12

Nos séniors jouaient à domicile contre l'équipe de Chassieu. Début des matchs retour.

Equipe réserve:

Début de match compliqué pour nos séniors, mais ils se sont vite réveillés et ont imposé leur jeu, cela leur a permis de gagner avec le bonus sur une large victoire 47-14. Photos de la rencontre

Classement

Equipe première:

À cœur de se racheter du match du week-end dernier, nos séniors ont tous fait pour terminer l'année sur une victoire et l'ont fait.

Dès l'entame de match, nos séniors, ont mis la pression et ont imposé leur jeu en marquant un essai dans les premières minutes du match.

Victoire bonifiée pour notre équipe séniors 38-12. Photos de la rencontre.