Actualités

Les jaunes et bleus sortent victorieux du derby

Résultat du week-end :

Samedi 13/01 :

Les U10 ont participé à un tournoi en salle à Oyonnax, très belle journée pour eux puisqu'ils terminent à la 2ème place.

Les Cadets Bourgogne (U16) confortent leur 2ème place du classement après sa victoire à l'extérieur 32-5 contre Grand Dole/ RC Vesoul.

Les Cadets Lyonnais (U16) se sont lourdement inclinés 85-00 contre le RC Faussigny Sallanges Cluses.

Les Juniors (U18) ont également perdu contre le RC Faussigny Sallanges Cluses sur le score de 45-00.

Dimanche 14/01 :

Le Bassin RCHB recevait le RCC Montrevel dans le cadre de la 13ème journée du championnat. L'équipe réserve a tout d'abord montré la voie en sortant victorieuse de son affrontement avec le bonus offensif sur le score de 24 à 7 (Fiche du match).

L'équipe première a quand à elle, dû batailler pendant 80 minutes, puisque durant les 10 dernières minutes, elle a défendu dans ses 22m pour empêcher son adversaire du jour de marquer. Score final 25-19 (Fiche du match).

Matchs du week-end :

Samedi 20/01 :

Les U14 A de l'Entente Bresse Veyle se déplacent à Saint-Rambert-d'Albon et les U14 B reçoivent à Pont-de-Vaux le quadrangulaire (début à 14h sur le complexe sportif synthétique)

Les U16 Bourgogne jouent à l'extérieur contre l'Alliance Nivernaise.

Les U16 et U18 Lyonnais iront quand à eux, à Annemasse.

Dimanche 21/01 :

Le Bassin RCHB reçoit l'UA Tullins Fures. Début des rencontres à 13h30 pour l'équipe réserve (Fiche du match) et match de l'équipe première à 15h (Fiche du match).