Dans mon club - Semaine #38 - 2022/2023

Résultats du week-end

Samedi 24/09

L'école de rugby était à l'entraînement sur le terrain synthétique.

Premier tournoi de la saison pour nos U14 qui se sont rendus à Viriat pour participer à du jeu au contact à 7 . Nous avons fait trois équipes (1 A et 2 B), nous avons vu de belles actions offensives dans l'ensemble malheureusement quelques plaquages loupés qui nous empêche de faire mieux. Ce fut dans l'ensemble un tournoi qui amène de belles promesses pour la suite de la saison.

Les cadets et les juniors quant à eux ont fait un tournoi à X.

Les cadets ont remporté leurs deux matchs face à Saint Claude et Montrevel.

Les juniors se sont inclinés face à Montrevel pour leur premier match. Ils ont terminé le tournoi face à Saint Claude, plus propres dans leur jeu les juniors terminent sur une belle victoire.

Dimanche 25/09

Pour notre premier match à domicile, nos Bressans ont tenu leurs engagements.

Equipe réserve séniors:

Dans un match à sens unique nos séniors de l'équipe réserve ont imposé leur jeu dès la première minute. Disciplinés tout le match les joueurs se sont imposés avec un score de 43 à 0 avec le bonus offensif.

Photos de la rencontre.

Equipe séniors A :

Match à sens unique aussi pour notre équipe première, les séniors devaient se mettre en confiance pour ce premier match à domicile.

Disciplinés en défense, agressifs en attaque pendants les 2 mi-temps, les séniors ont remporté le match 51-13 avec le bonus offensif.