307572858_811625426526634_7423572135446390657_n

Ce samedi se déroulait l'ASR (Atelier sensibilisation des règles de jeu) à Viriat.

6 de nos jeunes U14 étaient présent pour ce stage.

Dimanche 18/09

Nos séniors jouaient à l'extérieur sur le Stade Jean Fontlupt contre Chassieu Rugby pour la première journée du championnat.

Equipe réserve séniors:

Après 15 premières minutes compliquées en faisant plusieurs fautes, nos joueurs se sont réveillés et ont mis en place leur jeu.

Les séniors avec une bonne défense et une bonne attaque ont su franchir plusieurs fois la ligne d'essai et remportent le match 24-8 avec le bonus offensif.

Photos de la rencontre

Equipe séniors A :

Après une première mi-temps à sens unique où on a eu du mal à rentrer dans le match, nos joueurs ont su se ressaisir en début de deuxième période. Malheureusement, cela n'a pas suffit pour remonter au score. Nos séniors s'inclinent 27-18.