Actualités

Dans mon club - Semaine #22 - 2021/2022

Résultats du week end

Samedi 28/05

U16: Nos jeunes étaient en déplacement à Charlieu pour cette demi finale de la ligue :

Malgré un terrain anormalement sec et un échauffement maladroit de nos jeunes, ils ont d'entrée pris la mesure de leurs adversaires en marquant 2 jolis essais!! Étouffant ainsi la pression du public adverse dans l'oeuf ...
Évidemment Clermont la Plaine ne s'est pas laissé faire et a réagi en nous imposant de longues séquences défensives, qui ont fini par payer, et nous marquant un bel essai d'avant. Réponse quasi immédiate par un bel essai de 3 quarts ! 22 10 à la mi-temps
Nous attaquons la seconde période comme la première, avec un nouvel essai de 3/4 déchaînés ce samedi !!
Notre défense fût encore une fois quasiment intraitable et nous permit de conforter notre avance jusqu'à la fin. En effet, a chaque fois que nous craquions, nous remarquions de suite. Score final 48 à 22 pour une sacrée démonstration de force et de jeu!!!
Un énorme Bravo à cette équipe à qui il reste la dernière marche à gravir. Et pour la 3ème fois de la saison, c est une équipe invaincue qui se présentera en face de nous en finale !! Ne dit on pas "jamais 2 sans 3"En tout cas, tous ces jeunes et l encadrement comptent sur la mobilisation des 3 clubs de l entente afin de jouer "à domicile " le 11 juin

Fred Ville, Coach U16

Dimanche 29/05

Le RCHB à reçu un match de huitième de finale GAUDERMEN, la rencontre opposait le Stade Français face à Aix en Provence : Victoire du Stade Français 26 à 16.