Actualités

Dans mon club - Semaine #16 - 2021/2022

Résultats du week end

Samedi 16/04

U8: C'est à Bourg en Bresse que nos petits U8 se sont rendus pour le tournoi départemental , placés dans une poule assez relevée en niveau A, nous en sortons avec 4 victoires 1 nul et 2 défaites ce qui nous vaut une belle 4ème place au classement . Au delà du résultat nous retenons le plaisir pris par les enfants de jouer ensemble tout au long de la journée. Un grand merci aussi aux parents venus les encourager.

Damien, Nicolas, Tristan, coachs U8

U10: Aussi en déplacement pour ce tournoi départemental à Bourg en Bresse nos U10 n'ont malheureusement pas réussi à briller ce samedi, aucune victoire pour eux certes, mais une expérience qui ne peut que les rendre plus fort !

U12: Grosse journée aussi pour nos u12 qui ont profiter du niveau relevé de ce tournoi départemental pour se donner à fond !

Nous remercions tous les éducateurs de notre école de rugby pour cette journée.

U16: Après un quart d'heure un peu timoré, on a pris le dessus physiquement devant avec trois essais en ballon portés suivi de 2 autres, Culin marque 2 pénalités et un essai. Score à la pause 29 à 11. La deuxième mi-temps, on arrive pas à sortir de notre camp à cause de mauvais choix, du jeu au pied approximatif et surtout une multitude de pénalités contre nous ( on termine à 23 pénalités contre nous) mais on a une très bonne défense et on prend un essai en infériorité numérique. Victoire 29 a 18 (photos de la rencontre ici).

Gilles Tatre, Coach U16

U19: Les juniors qui jouaient également à Pont-de-Veyle, obtiennent une victoire face au RASS RCJS/CULIN, score finale 26 à 18 (photo de la rencontre ici).