Dans mon club - Semaine #14 - 2021/2022

Résultats du week-end

Samedi 02/04

U14 B et A: Tous les matchs on été reporté en raison de la météo.

U16: Belle première mi-temps, tout en maitrise , face à un adversaire revanchard du match aller (+ de 100 points encaissés) et sur une bonne prestation chez le leader le samedi précédent. Malgré une agressivité déplacée et pas géré du tt par l’arbitre totalement dépassée, les cadets réussirent une mi-temps appliqué en occupant le terrain et en marquant sur chaque occasion qui se présentait !! 36 à 5 à la pause et score final… Rien ne fut marqué en seconde période malgré la domination de nos adversaires du jour et notre incapacité à sortir de notre camp face au vent. Une victoire de plus pour nos cadets qui les verra finir le championnat face au leader invaincu pour le match au sommet qui désignera le premier de la poule !!!

Fred Ville, Coach U16/U19.

(Photos Pierrick Giroix)

U19: Avec le vent dans le dos, nous en profitons pour nous installer la totalité de la Première mi temps chez notre adversaire. De beaux mouvements nous font  franchir à plusieurs reprises la défense adverse. Nous nous approchons également plusieurs fois sur des « pénaltouche » … Malheureusement, des maladresses, des mauvais choix et une impatience incroyable nous ont empêché de scorer et au contraire, Brozer, sur une attaque anodine de leur camp nous transperce trop facilement et nous sommes menés 7-0 à la pause…….

Voilà nos adversaires galvanisés pour le reste du match et bien aidé également par un arbitrage « farfelu », notre incapacité à faire les bons choix fut criante en seconde période. Score final 20 à 14 et une terrible désillusion pour ce groupe pourtant plein de qualités… Reste à finir en beauté pour le dernier match de poule et espérer des faux pas adverses.