Dans mon club - Semaine #11 - 2021/2022

Résultats du week-end

Samedi 12/03

U6: Pas de soleil cette fois, mais la bonne ambiance et l'amusement était encore et toujours au rendez vous chez nos U6.

U8: L'équipe était en déplacement à Viriat, nos jeunes ont joué en niveau A et se sont plutôt bien débrouillés : 4 victoires et 1 défaite. Les enfants ont pris du plaisir à jouer ensemble sur le terrain et ils progressent à chaque tournoi.

Bouvard Damien, coach U8

U10: Tournoi à domicile pour nos U10, ils ont bien combattu et finissent 3ème de la poule B avec 2 victoires et 2 défaites.

U12: En déplacement à Pont-de-Veyle, les joueurs ont fait un bon tournoi, merci à eux et aux parents présent pour les photos.

U14A: Nos jeunes étaient à domicile et ont largement dominés leurs adversaires du jour : Victoire 62-0 contre Belleville et 40-0 contre Tarare/Arbresles. Bravo a eux pour leur performance, on continue de travailler fort aux entrainement !

Berry Maxime, référent U14

U14B: En déplacement à Annecy, malgré de l'envie et une bonne dose de motivation, nos jeunes s'inclinent face à Annecy et Faverges, bon tournoi sur la défense et le jeu d'après contact, il n'a vraiment pas manqué de grand choses pour remporter ces 2 matchs.

U16: En déplacement à Seyssins, nos jeunes ont signé là aussi une très belle performance face au RC Seyssinois : Victoire 43 à 13.

U19: Aussi en déplacement, les juniors n'étaient pas en reste, face au RASS Fure et Morge ils obtiennent une victoire 26 à 0:

C’était une reprise après plus d’un mois sans jouer. Un peu d’inquiétude donc quant aux comportements et au rythme que l’on pourrait mettre à ce match, mais heureusement les jeunes ont répondu présents dès l’entame et résisté aux nombreux assauts adverses de la 1ère mi-temps. Les adversaires, rugueux et solides devant, n’ont quasiment jamais franchi la muraille de l’entente !! 2 beaux essais sont venus récompenser notre grosse défense et notre envie de jouer pour un score de 14 à 0 à la mi-temps.

La seconde période sera globalement maitrisée avec 2 nouveaux essais dont un joli groupé pénétrant !!

Bonne reprise donc d’une belle série à venir de 5 matchs consécutifs ou il faudra glaner un max de points afin de prétendre à la qualification.

Réception de Brozer samedi prochain au synthétique, venez nombreux !!!

Fred Ville, coach U19

Dimanche 13/03

Un repas d'avant match à été mis en place avant les rencontres, plus de 100 personnes se sont mis à table afin de partager un moment convivial. Merci à l'ensemble des bénévoles présents!

Senior B: C'est une défaite supplémentaire à domicile qui fait mal pour notre équipe B, ils s'inclinent 26 à 5 face au leader de la poule (Les photos de la rencontre ici).

Merci à nos partenaires le garage Renault Burson ainsi que le restaurant Le Renouveau à Pont-de-Vaux.

Senior A: Notre équipe première quant à elle réussit son coup, elle signe une belle victoire 24 à 9 face au RC Viriat (Les photos de la rencontre ici).