Actualités

Dans mon club - Semaine #49 - 2021/2022

Résultats du week-end :

Samedi 4 décembre :

U14: L'équipe 1 était à bourg, victoire 12 à 0 contre Oyo/Gex/Belley et défaite 40 à 15 contre Bourg.

L'équipe B quant à elle , était à Chauffailles, elle concède une défaite 31-0 contre ARCOL/Villefranche 2 et remporte le second match 25-0 contre ARCOL/Villefranche 3.

Les U16 s'inclinent à la maison, 28 à 32 face à l'ARCOL/Villefranche.

Ils recevaient le leader invaincu de la poule pour un gros combat en perspective !! le moins que l’on puisse dire, c’est qu’ils ont répondu présents, et que l’issue du match aurait pu (du ?) être différente…

Après avoir pris un essai d’entrée, ils ont mis une grosse pression sur le leader et marqué 3 essais consécutivement !! Nous avons mm compté jusqu’à 14 point d’avance en seconde mi-temps mais hélas cette très belle équipe d’Arcol, marqua coup sur coup 2 essais, entachés pourtant de passages à vide.

Les points pris au pied firent donc la différence et à ce jeu, nos adversaires ont été plus réalistes. Défaite 32 à 28 donc.

Bravo à cette courageuse et combative équipe qui a plus que fait jeu égal avec nos adversaires du jour !

Fred Ville

Nos U19 obtiennent une victoire, 23 à 13 face l'ARCOL/Villefranche.

Match au sommet également ou le vainqueur prenait une option sur la 2ème place qualificative pour la « régionale 1 » . Belle entame de match ou nous prenons l’ascendant et marquons assez vite un essai transformé. Nous tenons le ballon et mettons cette belle équipe d’Arcol à la faute pour mener 13 à 3, puis nos démons resurgissent et une avalanche de pénalités nous accule sur notre ligne et notre défense finit par céder. 13-8 à la mi-temps et tt est à refaire.

Nous passerons la majorité de la seconde période à défendre, plutôt très bien face à un adversaire jouant tous les ballons et nous proposant des séquences interminables. 1 essai de chaque côté sera marqué et les points pris au pied auront fait la différence. 23 à 13 score final et victoire acquise de haute lutte contre une équipe qui ne nous réussit pas beaucoup habituellement.

Bravo à tous !!

Fred Ville

Manifestation :

Le groupe seniors à tenu à garder leur traditionnelle week-end Tartiflette. À cause de la crise sanitaire du moment, les joueurs ont du passé d'une soirée dansante à une vente de part de Tartiflette avec une portion de charcuterie.

C'est avec une météo très hivernale mais un groupe motivé et soudé que s'est déroulée cette manifestation.

L'amicale des joueurs du RCHB tient à remercier le club pour leur confiance ainsi qu'à tous les visiteurs pour leurs commandes et leur gentillesse.