Actualités

Dans mon club - Semaine #47 - 2021/2022

Résultat du week-end

Samedi 20/11 :

U8 : Pour ce troisième tournoi malgré le froid matinale les enfants ont donné leur maximum ce qui nous as permis de voir les progrès entrevus lors des entraînements . Le prochain tournoi aura lieu ce samedi à Pont-de-Vaux à partir de 10h n'hésitez à venir les encourager !!

Damien éducateurs U8

Les U12 recevaient le tournoi à Pont-de-Vaux le matin quant à nos U10 ils étaient en tournoi à Meximieux l'après-midi , malgré le froid il se sont tout aussi bien battu.

Les matchs retour de notre première phase débutaient ce week-end avec un long déplacement à Charlieu. Un terrain très gras, 2 équipes adverses surmotivées et renforcées (bien décidées à se venger des 2 gros scores du match aller en leur défaveur) et beaucoup de changements dans nos 2 équipes laissaient penser que tout cela sentait le "traquenard "!!!
Les cadets face à une équipe dotée de joueurs impressionnants physiquement ont été courageux une fois de plus. Très pénalisé pour de multiples plaquages à 2 notamment, les jeunes ont su limiter la casse et marquer 4 essais, souvent sur exploit individuel.
Victoire sans bonus 26 à 13

Fred Ville

Les juniors, fortement remaniés également, avaient à cœur de se racheter de la douloureuse défaite de samedi dernier à Montrevel. Cela a mal commencé puisque l'adversaire marqua dès la 2ème minute de jeu!! Cela a eu le mérite de les réveiller puisqu'à partir de la, il n y a eu qu'une seule équipe sur le terrain, marquant 5 beaux essais. Un match maîtrisé presque de bout en bout et ça fait du bien

Fred Ville

Dimanche 21/11 :

Le coup d'envoi fictif du match de l'équipe première a été effectué par l'UCAP (Union Commerciale et Artisanale de Pont-de-Vaux) et nous les en remercions.

L'équipe première inflige la première défaite de la saison au COL et l'emporte difficilement 35 à 30 (photos de la rencontre ici).

L'équipe réserve obtient elle aussi une victoire sur un score très serré 24 à 22. (photos de la rencontre ici).

Nous remercions aussi nos ramasseurs de balles licenciés en u14 qui ont officié lors des 2 matchs senior.