Retour sur la semaine dernière :

Jeudi 27 & vendredi 28 février :

Six jeunes de l’Entente Bresse Veyle U14 ont participé au stage de la sélection U14 de l’Ain, le vendredi après-midi, les joueurs ont joué contre la sélection U14 du Rhône. Félicitations à Arthur, Erwann, Atalay, Mael, Leo & Alex.

Dimanche 01/03 :

Les joueurs seniors jouaient à Bron, l'équipe réserve a proposé une très belle prestation face au leader de la poule, le score s'est alourdi sur les dix dernières minutes en raison de la fatigue de nos joueurs, néanmoins bravo aux pontévallois qui ont fait honneur au maillot "jaune & bleu", photos de la rencontre.

L'équipe première accusait 4 points de retard sur les brondillants, actuellement 4ème de la poule. Dans ce match, les équipes se sont rendus coup pour coup (photos de la rencontre), en revanche, les "jaune & bleu" ont su franchir par trois fois la ligne d'en but adverse.

Victoire 19-16 (3 essais : M.BERRY, J.DOTHAL & A.LANIER, 2 transformations de L.BASSET).

Matchs à venir :

Samedi 07/03 :

Période de vacances, il y aura uniquement un stage à destination des U16/U19 de l'Entente Bresse Veyle Seille sur le terrain du RCVS.

Seconde semaine pour le centre de loisirs (page facebook), voici le programme :

Le loto du RCHB aura lieu ce samedi, ouverture des portes à 18h30, pour plus d'informations, cliquez ici.

Le prochain match des seniors aura lieu le dimanche 15 mars avec la réception du SA Bourg, un repas d'avant-match est mis en place.