Actualités

Dans mon club - Semaine #49 - 2019/2020

Résultats du week-end :

Mercredi 27/11 :

Le club accueillait près de 200 jeunes au Pôle Formation Christian Badin pour la 3ème journée du tournoi des Sections Sportives collèges.

Félicitations aux jeunes qui ont porté fièrement nos couleurs malgré des conditions météorologiques très difficiles.

Samedi 30/11 :

Les U8 se déplaçaient à Pont-de-Veyle, les informations arrivent prochainement.

Avec une seule équipe inscrite en niveau B, les U10 jouaient à Nantua, ils sortent victorieux du "tournoi".

"Ce 3ème tournoi U12 se déroulait sur nos terres. Nous avons reçu 4 clubs (RCVS, RC Dombes, Trévoux-Chatillon et Bourg), 17 équipes inscrites pour 107 enfants.
Nous avions nous-même inscrit 4 équipes avec 24 enfants présents.
Même si l'on manque encore de régularité, nos joueurs progressent et nous surprennent régulièrement avec de magnifiques actions.
Nos "jaune et bleu" ont aussi eu une grande qualité sur cette journée : celle de ne jamais rien lâché.
Bravo à eux.
Et enfin, merci aux parents, dirigeants et joueurs seniors pour le coup de main sur les différentes tâches."

Arnaud FLAGEL, éducateur référent U12

Les photos du tournoi sont à retrouver ici : cliquez sur ce lien. Merci à notre photographe Leslie BOUVARD, pour le temps passé à prendre ces superbes clichés!

Dimanche 01/12 :

Le Bassin RCHB recevait les équipes de l'EMS Bron pour la 8ème journée du Championnat.

L'équipe réserve a encore une fois de nombreuses raisons de se mordre les doigts... Et pour cause, ils n'ont pas réussi à concrétiser leurs temps forts et ces derniers ont mené au score pendant presque toute la rencontre. Les brondillants ont su profiter d'un exploit individuel de leur arrière qui partant de ses 22m, a réussi à slalomer autour de la défense (4 défenseurs battus) pour aller aplatir au milieu des poteaux.

Défaite 14-9 pour nos jeunes joueurs (photos de la rencontre).

Avant le début de la deuxième rencontre, une minute de silence en l'honneur de Gaby MOREL, un des fondateurs du club.

Un coup d'envoi fictif a été effectué par la charcuterie "Broyer & Fils" (site internet).

La deuxième rencontre ressemble sensiblement au premier match où durant la première période, les buteurs se sont exprimés avec trois pénalités côté lyonnais et deux côté bressans. Durant la seconde période, malgré de nombreuses incursions dans les 22m adverses, les "jaune & bleu" n'auront trouvé qu'une seule fois la clé pour franchir la ligne d'en-but des lyonnais en ajoutant également une pénalité.

Victoire 14-9 (photos de la rencontre): 1 essai de J.B.QUAZIZ, 3 pénalités (2 de P.A.DELAHAYE et 1 de A.LANIER).