Dans mon club - Semaine #48 - 2019/2020

Résultats du week-end :

Samedi 23/04 :

Les deux équipes de l'Entente Bresse Veyle U14 jouaient à Rillieux-la-Pape.

L'équipe 1 remporte ses deux rencontres sur le score 36-0 face à Rillieux et 58-0 contre Chassieu/Reel XV, outre les victoires, le sérieux et la solidarité durant ces matchs sont à mettre à l'honneur.

À l'inverse, l'équipe 2 s'incline par deux fois, 22-0 contre Oyonnax/Belley 2 et 37-5 contre Cours/Charlieu/Chauffailles. Le manque de combat au niveau des zones d'affrontement à coûter cher à nos jeunes joueurs. Il faudra retenir les 10 dernières minutes, où ces derniers ont su retrouver de l'aggressivité et de la vitesse, ce qui leur a permis de marquer un essai mérité. Affaire à suivre pour voir si les joueurs continuent leur progression.

(Oui oui, il y 34 joueurs sur la photo, dur de tous les retrouver!)

Les U16/U19 se déplaçaient à Ecully pour affronter l'Entente Villefranche/Ecully.

Les cadets s'inclinent 16-0 face à une très belle équipe, nos joueurs ont défendu une grande partie de la rencontre.

Comme au match aller, les juniors s'inclinent d'un petit point, défaite 13-12.

Dimanche 24/10 :

Les équipes seniors se déplaçaient chez le voisin bressan du SA Bourg.

Avec un match d'une grande intensité et avec beaucoup de rythme, l'équipe réserve s'incline en encaissant coup sur coup deux essais dans les cinq dernières minutes de la rencontre, le scénario est cruel pour nos joueurs, eux qui avaient proposé une très belle prestation.

Défaite 21-19 (photos de la rencontre).

L'équipe première s'impose sur le terrain des "sang & or", les pontévallois ont su profiter des fautes adverses mais aussi d'être pragmatiques puisque les joueurs sont presque toujours repartis avec des points à chaque intrusion dans les 22m adverses.

Victoire 26-20 (2 essais : 1 de J.B.QUAZIZ & 1 de pénalité, 1 transformations de P.A.DELAHAYE, 4 pénalités de P.A.DELAHAYE) (photos de la rencontre).