Actualités

Dans mon club - Semaine #46 - 2019/2020

Résultats du week-end :

Samedi 09/11 :

Les U14 de l'Entente Bresse Veyle participaient au Challenge Orange à Montrevel. Les deux équipes se sont qualifiées pour la phase régionale, avec 17 clubs inscrits, l'équipe de Pont-de-Vaux (Leo, Mael, Mathéo & Théo) termine 2ème et l'équipe de Pont-de-Veyle (Rubens, Atalay, Samuel & Arthur).

Félicitation à nos jeunes, la suite à venir.

Les U16 font match nul (27-27) contre Saint-Priest/Venissieux, ces derniers restent toujours invaincus depuis le début de la saison.

Les U19 sortent victorieux de la rencontre contre Saint-Priest, grâce à une pénalité à la dernière minute en faveur de l'Entente. Victoire 15-13.

Dimanche 10/11 :

L'équipe réserve a réussi à se relever après 3 défaites consécutives en s'imposant à Roanne avec le bonus offensif 36-14 (photos de la rencontre).

L'équipe fanion reste dans le doute, le manque d'engagement a coûté cher à nos "jaune & bleu" et s'incline 17-9, il ramène néanmoins le bonus défensif (photos de la rencontre), 3 pénalités de P.A. DELAHAYE.