Actualités

Résultats du tournoi départemental

Résultats du week-end :

Samedi 13/04 :

Les Écoles de Rugby se retrouvaient ce samedi pour le tournoi déparmental à Bourg-en-Bresse. "Nos U8 ont fait huit matchs sur la journée, une victoire, un nul et six défaites. Nous avons vu nos petits jaune et bleu évoluer dans leur jeu au fur et à mesure des rencontres. À féliciter leurs 32 essais et 142 plaquages!" Nelly PONSOT, Éducatrice référent U8

"Bon tournoi dans l'ensemble pour les U10, le problème collectif est encore à perfectionner, les essais ont plus été marqués par des exploits individuels que par de l'altruisme, néanmoins ils terminent à la 4ème place du tournoi" Jean-François ERAMBERT, Éducateur référent U10

U12 : "Partis de Pont-de-Vaux avec une équipe composée de deux nouveaux joueurs, neuf 1ère années et deux 2e année, nous nous attendions à un tournoi compliqué en niveau A. Mais il n'en fut rien!! Une fois n'est pas coutume nos joueurs nous ont surpris (parents compris) et nous ont offert de superbes actions.
Nous finissons quatrième mais en étant tout près des trois premiers.
ENCORE BRAVO!!!
Petite mention pour notre water boy, Thomas, qui malgré son soucis au pied est venu soutenir ces copains." Arnaud FLAGEL, Éducateur référent U12

Événements à venir :

Lundi 15 et mardi 16 avril :

Des stages sont proposés aux U12 et U14 de l'Entente Bresse Veyle Seille (SSR, RCVS & RCHB), ces derniers sont organisés par notre club partenaire : Oyonnax Rugby.

Mercredi 17 avril :

Un stage sera mis en place pour les joueurs U10 du Bassin RCHB.

Le RC Servette, bourreau de l'équipe senior lors du quart de finale, s'est qualifié pour la finale en battant Cusset 25-23. Les suisses seront opposés au RC Romanais Peagois samedi prochain à Bourgoin pour le titre de champion pré-fédéral de la ligue AURA.

Les jaune et bleu devraient débuter le championnat de France dimanche 5 mai, actuellement, très peu d'informations ont été communiqués.