La tête haute!

Résultats du week-end :

Samedi 16/02 :

Avec de nombreux malades, les U8 n'ont pas pu se déplacer pour leur tournoi.

À Pont-de-Veyle, les U10 terminent à la première place (quatre victoire et un match  nul).

Pour les U12 à Montrevel, avec quatre défaites, "c'est un tournoi difficile vu les résultats, on a rencontré de belles équipes qui jouaient bien au ballon, nous devons encore faire des progrès sur les déblayages et les passes". Joanny BOUVARD, éducateur U12

Les U16 Bourgogne accueillaient CDVO - IS (groupement de IS Alliance / Chenove / RC Dijonnais / RC Vallée de L'ouche). Victoire 37-13.

Les U16 & U19 se déplaçaient à Ambérieu. Victoires 25-0 des cadets et 49-10 pour nos juniors.

Dimanche 17/02 :

En raison des nombreux blessés dans l’effectif pontévallois, l’équipe réserve du Bassin RCHB a été contrainte de déclarer forfait.
L’unique rencontre a débuté à 15h. Avant le début du match, un coup d'envoi fictif a été effectué par la cave de Viré.

Malgré une nette différence de niveaux, les jaunes et bleus ont su prendre rapidement prendre le score (7-0) et le Bassin RCHB n'était mené que de trois points à la mi-temps (17-14 pour les grenats). Malheureusement, les locaux n'ont pas su profiter des occasions pour scorer davantage lors de la deuxième période contrairement aux genevois.

Défaite 29-14 (2 essais : C.NEVEU et A.FORTUNE, 2 transformations : M.LANIER et M.BERRY).