Actualités

Innachevé !

Résultats du week-end :

Samedi 17/11 :

Les U10 avaient tournoi à Bourg, l'équipe A termine 4ème tandis que l'équipe B fini à la première place.

Dimanche 18/11 :

Quatre U14 du RCHB ont participé au challenge orange, ils terminent à la 4ème place et seront donc qualifiés à la phase régional. Bravo à Jules, Clément, Evan & Alexandre.

L'équipe réserve du Bassin RCHB remporte la rencontre sans se déplacer en raison du forfait général du RC Ambérieu.

Pour l'équipe première, l'entame est totalement ratée avec 20 minutes où les jaunes et bleus subissent les assauts des locaux, ils sont rapidement menés 10-0. Après l'essai encaissé, les bressans se sont enfin réveillés pour inscrire un essai transformé, ils auraient pu en marquer un deuxième juste avant la pause, mais l'adversaire résista à quelques mètres de leur ligne d'en-but.

Au retour des citrons, Ambérieu marque trois points supplémentaires grâce à une pénalité, puis les joueurs du RCHB décident d'accélérer le jeu pour marquer deux essais consécutivement ce qui portera le score à 21-13 pour les visiteurs. Malheureusement, les nombreuses erreurs ont permis de laisser le club du Bugey dans le coup, et ce dernier passa par deux fois la ligne d'en-but des jaunes et bleus sur la fin de la rencontre.

Défaite amère pour les pontévallois tant la rencontre semblait à leur portée... Défaite 25-21 (3 essais : 1 D.PAUGET, 1 G.CURTIL & 1 essai de pénalité, 3 transformations de L.BASSET).