Victoire non sans difficulté face au SA Bourg

Samedi 22/08 :

Pour la 1ère journée à effectif réduit, les U14 ont accueilli l'Entente Montrevel/Viriat/Saint-Amour au complexe sportif synthétique du Bassin RCHB.

Résultats positifs puisque les deux équipes niveau A terminent 1ère et 2ème sur une poule de 4. Les 2 autres équipes inscrites en niveau B terminent 1ère et 4ème dans une poule de 5.

De bonne augure pour la saison à venir avec des intentions de jeu visibles de la part de nos jeunes.

Les U16 et U19 de l'Entente Bresse Veille Seille recevaient également sur le terrain de Laiz l'Entente Ambérieu/Bugey pour les seconds matchs de barage. Victoire des U16 24-5 et victoire également des U19 sur le score de 24 à 15.

Dimanche 23/08 :

Pour la seconde journée du championnat pré-fédéral de la ligue Aura. Le Bassin RCHB affrontait le SA Bourg au stade du Champs.

L'équipe réserve s'incline sur le score de 31 à 19 (photos de la rencontre)

Avant le début de la rencontre à 15h, un coup d'envoi fictif a été réalisé par Olivier PROST.

Pour l'équipe fanion, cela n'a pas été de tout repos... Dans un match où les fautes des locaux comme des visiteurs ont été nombreuses, le jeu a souvent été rythmé par les sifflets de l'arbitre, la nervosité entre les deux équipes obligea même ce dernier à sortir temporairement des joueurs. Victoire ô combien importante pour les jaunes et bleus 22-18 (photos de la rencontre).

2 essais : LANIER M. & DOTHAL L. , 4 pénalités de BASSET L.

Matchs à venir :

Samedi 29/08 :

Les U14 auront leur CPA (Centre de Perfectionnement à l'Arbitrage) ce samedi à Bourg.

Dimanche 30/08 :

Les équipes seniors se déplacent à Bron. Équipe encore invaincue en première, vainqueur du SAB le 16/09 et de l'ARCOL le 23/09 (fiche du match).